Вам

Галина Спиридонова
Мужчины Вам всегда целуют руки
И дарят комплименты и цветы,
Поклонники скучают при разлуке,
Известность шлейфом в статусе звезды.

Не скроетесь за тёмными очками,
И, словно, под прицелом звёздный путь,
Короткими усталыми ночами
Мечтаете хоть как-то отдохнуть.

В запретной теме разом раствориться,
К груди прижавшись тёплою щекой,
От посторонних ненадолго скрыться
И к звёздам сразу улететь душой.

19.06.2016