Троица

Ирина Рыбцева
Божья святость, Троица,
Снова к нам пришла,
Жизнь чтобы настроилась,
Чтоб беда ушла.

Праздник, стол, гадание,
В сердце радость кроется,
Милых воздыхания -
Дарит людям Троица.

Грешников раскаянья,
В этот день случаются,
Многие мечтания,
Просто так сбываются.

Пусть Святая Троица
Всех нас бережет!
Жизнь пускай настроится,
Пусть любовь придет!