Белые ромашки на зелёном поле

Валентина Рженецкая
Белые ромашки на зелёном поле
Разгулялся ветер, дай ему лишь волю!
Ты откуда взялся, прилетел, откуда?
Джин ты из бутылки или просто чудо?

Что ты злой – не верю, хоть разбушевался!
Ну и пусть, что громко в небе гром раздался!
Капли барабанят по окну ретиво,
Выгибает спину  радуга  красиво! –

Расцвела на небе разными цветами,
Коль проглянет солнце и сверкнёт лучами!
Наполняя воздух свежестью озона,
Мудрость в подчиненьи Божьему закону!

Волгоград, 19. 06. 2016.