Не хочу я... грустное

Бевлан
Не хочу я умирать!
Ты мне прошептала,
Мне вчера приснилась мать
И к себе позвала

Ведь уйду я навсегда!
Там лишь тени ходят,
Не пускай меня туда
Милый мой Володя

Мой любимый, добрый мой!
Как же я устала,
Ты устал сидеть со мной,
Радости тут мало

Я уйду а ты женись
Выбери моложе,
Ведь не только в горе жизнь
Но и в счастье тоже

Улыбнись! мужчина ты,
Ну, не надо плакать,
Наши юные мечты
Растворились в мраке

Те последние слова
Помню я всё время,
Стал тебя я целовать
Стоя на коленях

Я просил- не уходи!
..Было всё напрасно,
Ты ушла… меня прости,
Смерть нам неподвластна.