Нет сил...

Эльвина Шумовская
Жить без тебя, нет больше сил.
Во всём преграды…
Но ты при встречах говорил:
- Любить не надо!

И отводя глаза,  твердил
 – Любовь – отрава!
Не жди, что счастье впереди,
А мысли здраво!..

Как боль сердечную забыть?
Кто мне ответит?
Летишь по жизни во всю прыть,
Мой милый ветер!

Жалею, что лишь иногда
С тобой встречаюсь!
Ты улетаешь, и тогда
Я жду и каюсь!