Благочестивые Литании к вящей Славе Императора

Чубар Максим
(надеюсь, это будет можно редактировать, когда угодно :-) )

№ 1: Литания Благодарности Вознесённых

И вот, вознесён я Повелителем Человечества в выси горние, и восседаю одесную Трона Его. Император защити от ведьмы, от падшего, от еретика.

№ 2 (не моё, автор - Питер Фехервари)- Седьмая Литания Искоренения Механикум (молитва радиевому карабину)
 
Разжигаю тя по воле твоея, да заряжаю усердно.
В свете твоея, сокрушу тобою.
Ради злобы твоея разить буду, або сгину за тя.

№ 3 (шуточная) Литания Нагрева Воды Механикум
Дух Машины, священными маслами ублажаю Тебя, хвалу Тебе воздаю! Не оставь слугу Твоего в немилости! Нагрей воду, чтобы стала подобна горячему источнику, дабы возрадовались рабы Твои и возвеселились!

№ 4 (не моё, автор неизвестен) Катехизис Машины
(Читается Духам Машины, с величайшим почтением, во время выполнения процедуры разборки механического устройства)
Своей силой вы защищаете меня
Своей заботой я чиню вас
Священным маслом ублажаю вас
Успокойтесь, духи машины,
И примите мое благословление.

№ 5 (не моё, автор неизвестен) Литания Точности
(Читается быстро, во время прицеливания, перед выстрелом)
Даруй мне зрение орла, спокойствие ветра, терпение святого и способность поразить врага издалека.