Грянул гром

Любовь Войтович
И грянул гром.Упало небо,
 Разбилось в бисер,жемчуга,
Сверкнула молния и следом
 Дождь хлынул словно
 из ведра

Хлестало жестко,пузырилось,
 Потоп кромешный во дворе
И оба пса моих забились,
 В одной,от страха конуре.

Трещал по швам весь
 мир, казалось
 и.генерально драял дождь,
лицо Земли,во всю стараясь,
 Смыть нашу глупость,жадность,ложь...