Скажи за всё спасибо Богу

Дочь Великого Отца
Скажи за всё спасибо Богу
Ведь не обидел Он ни чем
Благословил твою дорогу
Хранит тебя Он от измен

Тебя успех сопровождает
Здоровьем тоже ты богат
И всё, что ум воображает
Ты получаешь не впопад

И жизнь твоя в руках хранится
От бед и бурь хранит Господь
Так пусть душа не постыдиться
И не склонится от невзгод..

Пускай воздаст Творцу хвалою
И вновь молитву вознесёт
Тебя хранит Своей рукою
На участь злую не сдаёт

Пускай душа во благе будет
Не позабудь и про Творца
Благодари за благость будней
Ведь Бог с тобою до конца..