Почему всегда молчанье?

Анарис Лирелай
Почему всегда молчанье?
Почему никто не видит?
Ничего не замечает?
Словно мир весь ненавидит?!?


Жизнь похожа стала очень
На игру, где нету правил,
Где любой, что ни захочет
Воплощает,  не мечтает...