Отчего во власти все жируют...

Виктор Михайлов 8
От  чего  во  власти  все  Жируют ?!
По  чему  Казну  Трепать, сподручно,
С  теми, кто  за  ними, наблюдая,
Про свой  Долг , пред  Всеми  ... забывают?!!

Нет  людей, надёжных, в  том  Контроле,
И  сменяв,  Державы  Интересы... --
На  Гроши, что ранее  не  имели  --
На  рубли , на  Баксы, Фунты, Песо!!!

И  тайком  купив , за  Горкой , Домик,
Не  боясь , что  могут  Расточают!!!
Прикрываясь  Сводами  Законов,
Что   себе  же  сами  назначают!

Есть  куда, при  случае, укрыться  --
Только , Взгляд  Фемиды, их  коснётся,
Всё, успеют  обратить  в  Пустышки  --
Даже , Чаша  Вес  , не  колохнётся!

Демократов ,  Паутины  Сила  --
Миражи  при людно  Источает,
На  Распутье  Совести ,  Зависнув,--
Поводки ,  заманчиво   Мерцают!