Жизнь прекрасна...

Галина Яловол 4
  * Ругают часто жизнь:- Совсем достала...
       Проблемы, быт...и серость дней--устала...
          А кто-то скажет:- Уж лучше жизнь ругать,
            Чем семечки, от скуки, на лавочке  щелкать.


  * Как знать...и я могу  что-то сказать:
      Нам жизнь дана, чтоб видеть мир,поэтому она прекрасна.
         Конечно, от бед , проблем-- не ускакать--
            А жить, любить...переживать -- ведь  это не ужасно.


  * Не надо ныть по пустякам--
       Печали, беды...это любят.
         Смеяться  чаще надо и ходить к друзьям...
            Тогда успех,  удачи, счастье-- вас полюбят.


  * Ведь солнце каждый день встаёт--

           И никогда  оно не устаёт.

             Господь  всех любит и зовёт

                Трудиться, жизнь любить...

                и счастье вас найдёт!



 Галина  Яловол 4.