Звездный Рассвет

Анарис Лирелай
Рассвет подкрался незаметно
Сквозь горы черных мрачных скал
И, звездной пылью расплескавшись,
Светилом лунных грез восстал...

Безумство звезд на небосклоне
Смеется в каплях на траве,
И в отраженьях на ладони
Ты видишь что-то о себе...

Из черноты высокой неба
Прозрачным кружевом ночи
Сияет небо звездное все ярче,
Все ярче звездные мечты...

Зеркальной гладью белой тучи
Встает небес степная ширь,
Рассветом звездной, тёмной ночи
Сверкает каждой сказки пыль...

И как в предчувствии обмана
На тонкой нитке ветра трав,
Росой-слезами умываясь,
Встает заря, Звездный рассвет прервав....