Любовь не просто так убить!

Ольга Сенькина
           "Душа: - Зачем ты воешь чёрным волком?
            Куда ты сердце тянешь из груди?
            Я знаю,что болеть устала столько,
            Но ты пойми,что пропасть впереди...
             А позади затоптанные  фразы,
            Слова любви,молитвы и стихи,
            Он уходил и приходил не сразу,
            Божился и замаливал грехи...
             Он потерялся в этом грешном мире,
            И любит,и страдает,но молчит,
            Как тень он бродит по квартире,
            Душа его ведь тоже так кричит...
             Вы обе,искалеченные болью,
            Безмолвным криком убивая тишину,
            Вы обе,боретесь с любовью,
            Сердцам вы объявляете войну...
             А,может быть,давай,родная,
            Обнимем сердце и убьём любовь?
            Его забудем мы не сразу,знаю,
            Он будет возвращаться вновь и вновь...
             Он будет долго думать и страдать,
            Выкуривая пачки сигарет,
            Его ведь сердце тоже не унять,
            Но его гордость - главная из бед...
             А мы втроём бессонными ночами
            Друг другу будем слёзы утирать,
            Попробуем забыть,что было с нами,
            Из жизни вычеркнуть...и боль унять.
             Ах,если б знать,что это всё реально,
            И можно всё простить,забыть,
            Потом,смеясь,сквозь слёзы...Как это банально...
            Убить любовь...?И снова воскресить?...
            (из интернета)
Любовь не просто так убить!
И воскресить,бывает,невозможно.
А,если просто нам любить?
Об этом песни ей петь слёзно!

А что нам пропасть?
Если крылья есть любви!
И эти крылья вмиг соединяют.
И расстояния сокращаются,друг мой!
Если эти крылья окрыляют...
Летит к тебе душа моя,
А сердце загорается пожаром,
А ты летишь навстречу и меня
Там в небе звёздном ты встречаешь!
18.06.2016г.