Всё к нам возвращается...

Леонид Глаголев
 Всё к нам возвращается, как эхом,
Но тысячекратно и всерьёз,
В тишине пустыни звёзд и снега
Отголоски позабытых гроз.

Собранное кем-то воедино,
Мчится из высокой черноты,
Чтобы разом не ударить мимо,
Что никак ни в чём не обойти.

Понимаешь, всё тебе зачтётся,
Буду я один в конце пути,
Кто вздохнёт, а кто и рассмеётся;
Жизнь прожить - не поле перейти.

             18. 06. 2016.