Господи, прости

Валентина Радость
Господи,прости за все мирское.

       Господи,прости за все мирское,
       И,спасибо за Лучистый Свет,
        Покажи,что в Этой Жизни стою,
        Почему так много разных бед?
Где,Отец,моё Предназначенье,
Для Чего на Свет я Родилась?
Господи,развей мои сомненья,
Помоги мне выплакаться Всласть!
           Всю-то Жизнь молюсь,терплю и каюсь,
           Как могу,стараюсь Не Роптать,
            Преклонить колени все пытаюсь,
            И Вдохнуть Господню Благодать!