Научи

Кира Елагина
Научи меня ты жить...
Силу, выдержку иметь,
Как спокойной всюду быть,
И от горя не реветь.

Душу наглухо закрыть,
Вновь о прошлом не жалеть.
Мне б увидеть сути нить,
Сердцем больше не болеть.

Мне б терпение твое...
И эмоций спрятать пыл...
Мне забыть бы жар боев,
Как когда-то ты забыл...

Будущее не убить,
Красоту Земли любить...
Крылья снова не сложить.
Несмотря на страхи - жить!

Без условий...без причин...
Без гарантий вновь любить.
Самый лучший из мужчин,
Научи меня ты жить...