Уединение

Олег Емельянов 3
Уединение,
закрыта дверь.
Молись творение,
себя измерь

на вере в чистое
где весь в грехах,
не у нечистого,
не впопыхах.

Молись с смирением
презрев альков.
И с откровением
своих грехов.

Публичным таинством
не согреши.
Где только каинство
и нет души.

Уединение
как рай и ад,
что откровением
тому кто свят.
ПОДОРОЖНИК.
18.6.16г.