В день рождения Валентины Коц

Дочь Великого Отца
Как на Валентинин день рожденье
Испекли мы каравай
И стихов своих творенье
Ко столу уж подавай!

В каравай добавим много
Мы внимания и грёз
Не легка порой дорога
Только будет пусть без слёз

Горстку мы насыплем счастья
И украсим от души
Валентина улыбайся!!!
Полной радостью дыши

Благодати много будет
Вам от Господа Отца
Он во век не позабудет
Не оставит без венца

В каравай ещё добавим
Строчку рифмы и цветы
Вас мы любим, уважаем
Пусть исполнятся мечты!!