В гости Светочка пошла...

Виктор Михайлов 8
В  гости  Светочка  пошла,
В  Зоопарк проверить,
Как живут её друзья,там,
Все, лесные  Звери!

Вот  и  первые  в  пути,
С  клетками, Медведи!
А  огромные, ух  ты...,
Я  бы  не  поверила!

Рядом пасть разинул Тигр,
А  клыки  какие...?!
Словно "Сабельные Клинки",
Острые  такие...!

Дальше  вижу  я  Жирафа -
"Эйфелева  Башня"!
Попросила  бы  покатать,
Да  подумать  страшно!

Это  надо, чтоб  залезть,
Лесенку  пожарную!
Не  бояться, не  реветь,
Но а  я  так, не  могу!

Если мне смешно - смеюсь,
А  захочу - заплачу!
Драться  надо, так  дерусь,
И  даю  всем  Сдачи!

Зайчиков  я  всех  люблю,
А  Уточки  какие...!
Просто  прелесть, на  пруду,
Плавают, живые!

Город  злой  и  тарахтит!
А  выхлопные  газы -
Задушили  всю  природу,
Ведь  они  заразные!

Вот  и  Слоник  дорогой,
Мне  качает  хоботом,
Это  Знак  у  нас  такой -
Он сказал - Здорово, мне!

Лев  рычит!  Ой, ой боюсь!!!
Это  уже  слишком!
Рядом  рожи  корчат, всем,
Глупые  Мартышки!

А  Олень  какой  красивый!
Вон  и  Белка  и  Лиса,
Не  могу  всех  перечислить,
Приходите в Зоопарк  !