***

Кевва
 За этот год я очень изменилась,
Я много чего в жизни поняла.
Не стоит верить тем,в кого влюбились.
Жизнь – ложь. Наверно навсегда.

 Я никого не подпускаю ближе чем на метр.
Я стала холодной, без чувств и эмоций.
Я так жаждала тёплого лета,
А получила холодную осень.

 Не хочу я меняться! Не хочу!
Зачем это надо? Почему?
Я такая как есть. Я всегда такой буду.
Я не такая, как они. Я не буду паскудой.