Старость

Елена Бисерова
Взгляд неприкаянный…
Улыбка украдкой…
Виновато склонила голову…
Мать чья-то…
Бабушка чья-то…
Судьба… 
Не пожелаешь ворогу…

До сердец  ей  не достучаться…
Сердца сейчас каменные…
Я боюсь взглядом с ней встречаться…
Со старостью неприкаянной…
Ходит тенью…
Проверяет души,
А кругом пустошь…

Сыновья спорят…
Чья– ж это «старость»  ходит…
Что судить и рядиться…
От крови и плоти  Её,
Суждено было Вам родиться...
Многого Ей не надо…
Просто будьте с ней рядом…