Иду

Чубар Максим
Иду, только сам вот не знаю куда
И волосы с кожи смывают дожди
Да скалятся вон из тумана года
Они ведь придут, только лишь подожди.

Я жду, только сам вот не знаю чего
Мне небо кивает седой бородой
Ты друг или враг мне, обличье богов?
Я жду, прозябая под звёздной тропой.

Клянусь, только сам вот не знаю кому
Пою, только сам вот не знаю о чём
Я чёрту всё лишь говорю своему
Что бродит, как тень, под осенним дождём.