Что прошло, увы, уж не догнать

Валентина Радость
      Вишенок пронзительные капли
      Расцветали брошью на груди,
       Девушка,из крепдышина платье,
       Повстречала парня на пути.
Васильков.синеющих раздолье,
Да,ромашек нежных бахрома,
Затерялись в разнотравье сонном,
Закружилась счастьем голова.
            Робко руки вскинула на плечи,
             Утонула в омуте очей,
              Утренней прохлады не заметив,
              Медом задурманена речей.
Всю-то ночь,обнявшись проходили,
Руки,что сомкнулись,не разнять,
Молоды,доверчивы мы были,
Что прошло,увы,уж не догнать.