Лето - праздник!

Маргарита Меркушева
Лето ~ буйство чувств и красок
И сюрпризов ~ через край..!
Каждый день как-будто праздник,
Наслаждаться успевай!

Дождь поманит песней звонкой
Пробежаться босиком...
Жаль, что занята, вот только ~
Ем клубнику с молоком!

В этом деле неотложном
Спешка в о в с е не нужна.
Пренебречь им ~ невозможно!
Сверх-ответственность важна!..
 
~*~
фото-ил. автора