ГРЕХ

Тамара Дергунова
Для людей нужны права.
Всем демократия нужна!
Но есть у нас, ещё, душа,
Свободной не будет она!
Меч греха над ней висит!
Кто - успокоит, кто – простит?
Кто, по - секрету, из нутрии,
Поможет победить грехи?
Но если, сердце позовёт,
Нам на помощь, Бог прейдёт!
Истина, очень, проста,
Без Бога, нам, никак, нельзя!