Попытка стать собой

Царакаева Елена
Пленяю душой пустоты виражи,
Кладя свое сердце на боли ножи.
Бегу в никуда, отдавая тепло,
Той вьюге, кой разум уже замело.

По мрачным осколкам разбитого неба,
Иду шаг за шагом, восставши из пепла.
Разрушив границы меж светом и тьмой,
По капле души становлюсь я собой.

Покинуты страхи и пойманы ноты.
Мой разум до крови и боли измотан.
И вновь продолжаю гореть из огня,
Что я зажигала в средине себя.

Пленяю душой пустоты виражи,
Кладя свое сердце на боли ножи,
Болезненный крик из души уж умолк,
Я стала собой, но какой в этом толк?