На Троицу

Леонид Писанкин
Все чудеса, как водится
Являются с небес.
Вот и сейчас на Троицу 
Жар солнечный исчез.
Ливень долгожданный
К празднику и явился,
Жажду утолил он,
На праздник освежил все!


Единству славу воздаём, 
Поклоняясь Троице!
К источнику любви ведёт
Образ Богородицы!
Душа ликует и поёт,
Стремясь к потоку света,
Где ждёт её всегда Отец,
Маня к себе рассветом!