Троица

Яна Ман
Тихонько тает огонёк свечи,
В пустынном храме, устланном травою,
Ты стой смиренно и молчи,
Лишь подойди поближе к аналою.
Когда так тихо,слышишь ты вокруг
Как ветвь березы шепчется с листами,
И солнца луч, проникнув в храма круг
Расцветил воздух весь над головами.
И ласково молитва потекла
Из сердца хлынув как река - потоком,
И Ангела услышан взмах крыла,
И Дух Святой окутал все как кокон.