Я хотела...

Кевва
 Я хотела начать новую жизнь,
 А в итоге вернулась к старой.
Я забыла много мужчин,
Но лишь тебя оказалось навалом.

И где бы я не была,
Я везде ощущаю твой запах.
И глазами ищу я тебя,
Надеясь вновь не заплакать.

Но тебя, увы, нет и нет.
И навряд ли уже ты найдёшься,
Но потом, через много лет
Ты один, без семьи проснёшься.

Вдруг подумаешь:,,И кому же я на нужен?
Весь седой, с больным сердцем и с палкой
Без детей,вкусной еды на ужин и привычным в квартире беспорядком?''

 А мне тебя жаль, человек.
Только так могу тебя назвать.
Одумайся! Ведь потом, через несколько лет
Не проси от меня ответ.
Ведь будет поздно…