На фото-Луна на трубе дома

Виктор Михайлов 8
На  трубу..., Луна  присела,
И  решила  отдохнуть!
Ведь прошла по Небосводу,
Очень долгий, длинный путь!

Мудро, вежливо  поведав,
Дому  о  своих  делах,
Чуть, легонько  покраснела,
От  смущения, сказав  : --

" Ты прости меня, так сталось,
Можно , будем  мы  Дружить,
И  заверю, что  сказала,
Предлагаю  от  Души! "

Домик ей в ответ :-"Не против,
На  ночь  место  предложить,
Для  того  я  и  построен,
Располагайся, проходи...!"