Твоя любовь как свет ультрамарина

Олечка Макарова
на «Любовь твоя... отклик на стихи О. Валовой...» (Мила Зимняя)
http://www.stihi.ru/2016/06/19/7194

Твоя любовь как свет ультрамарина,
Играет бликом в сердце дивных чакр.
От знойных ласк рождая дочь иль сына,
На нежно-нежных розы... лепестках.

И сердце плачет тон, меняя джазом,
То вальсом, то фальшивя рок-н-рол.
Доводит в раз, меняя до экстаза,
Как иногда меняя фон музон!

Моментом, заполняя сердца ниши,
Как будто танки танкера водой.
Но только лишь у "нищего..." не слышит,
А потому, что сердце дало сбой!