Пресвятая Троица

Вадим Вересков
Праздник душу согревает,
На коленях молимся,
Божьей ласки, ведь кто знает,
Скоро удостоимся!

В конце службы - крестный ход
Что  так сердцу милый,
С песней шествует народ,
Господи помилуй!

И ликует, и поет,
Наш народ и молится,
Когда праздник настает,
Пресвятая Троица!
19.06.16.

Всех православных стихирян с Праздником Пресвятой Троицы! Ангела хранителя,  Ангела творческого вдохновителя, и благословения во всем!)

Источник: яндекс.Картина Икона Андрея Рублева "Троица"