Смотрите, что даете смотреть

Станкевич Роман
Мультфильмы являются одной из баз образования и становления мировоззрения в ребенке.Дети взапой смотрят на экран,в котором живут шуточные персонажи.Взять для примера знаменитых Тома и Джерри.Бедные малыши,чего только они не насмотрелись!Важно отметить,что данный мультфильм несет в себе подоплеку предательства и несправедливости.Отпрыски от мала до велика взирают на безнравственность при насмешливой подаче,впитывая все увиденное как губки.А Алладин хорош?Просто безупречен!Все мультсерии несут в себе ожидание чуда,которое в реальной жизни,в виде джинна не приходит.Абсолютно убийственная передача для детей-телепузики!Играют на фоне декораций какие-то бесполые существа,с ними говорит неизвестно откуда взявшийся голос и эти тинки и винки совершают лишенные логики поступки.После мы удивляемся,откуда в наших детях взялось толерантное отношение к гомосексуализму и лесбиянству.PS.эссе посвящается думающим родителям,которые при помощи критичности предварительно сами ознакамливаются с содержанием детских фильмов и передач,прежде чем показать их своим детям.Ну и конечно тем родителям,которые набираются опыта и начинают осознавать весь тот ужас,что заключен в современные мультфильмы.