Миру нужен был Дьявол

Мария Бекетова Лис
Крылья черны и перья опали,
Слёзы в глазах и обида на сердце.
Надежда и вера куда-то пропали,
И от боли мне всё же некуда деться.
Сбросив с небес и кличку дав "Падший";
Не думали вы, что я вновь поднимусь.
И, да, Михаил,  хоть и брат я твой младший,
Тебе я скажу, что я скоро вернусь.
Хоть я и Палший, но всё же Архангел.
Пусть Дьявол. От этого силы не меньше.
Сейчас от тебя ничего мне не надо.
Ну, не считая мести, конечно.
Если твердишь "Миру нужен был Дьявол",
Скажу "Братским чувствам тогда научись"
Отказавшись тогда, заслужил ты расплату.
А сейчас подойди и на смерть распишись.