Мы и есть та земля, чтоб трудиться

Виктория-Михаил Кузнецова
Мы и есть та земля, чтоб трудиться
И возделывать поле своё.
Чтобы свыше нам возродиться,
Чтоб духовное черпать питье.
Чтобы сеять и жатвы дождаться,
Чтоб с деревьев плоды собирать.
Чтоб с Христом, как с лозой заплетаться
И ветвями Его чтобы стать.
Мы дома, где фундамент прочный-
Сам Господь, Иисус Христос.
Где слова Его - живый источник,
Чтоб духовно каждый возрос.
Мы тот храм, где Господь обитает.
В покаянии, в вере, в любви.
В сердце кто Христа принимает,
Тот очищен в Его крови.