Не говорите, что немногие спасутся

Виктория-Михаил Кузнецова
Не говорите, что немногие спасутся.
Откуда знать вам, что решит Господь?
Согласна, что не всем дано "проснуться".
Не каждый обуздает кровь и плоть.

Но перестаньте лгать, что только лишь крещёный,
Обрядом подтвердивший свой обет,
Быть может,Господом, прощённым,
А  некрещеным и надежды нет.

Не тот крещен, кто соблюдал обряды,
А тот, кто жизнью исповедует Христа.
Кто бремя ближнего несёт, тому награда.
И кто не сложит своего креста.

Зачем же ложью отбирать надежду?
Делами веры будет человек судим.
И как Христос, для ближних прежде,
Всем сердцем жертвуя своим.