Уносит полночь

Елена Слепушкина
Как изумруд глаза греют июньский дождь.
Пламенные стихи ветром уносит полночь.
Что-то ты мне сказал - может, всё это ложь.
Жизнь не вернёшь назад, словно былую помощь.

Жизнь - не обрывки фраз, что темнотой полны.
Время рассудит нас - кто и за что в ответе.
Мир состоит из глаз - тех, что хотят весны.
Полночь уносит все мысли и строчки эти...
19.06.16