Ты дал одну молитву Отче наш

Виктория-Михаил Кузнецова
Ты дал одну молитву "Отче наш".
И ею научил Ты нас молиться.
И лишнего не говорить дал нам наказ.
Сказал, что можем на Тебя мы положиться.

Что прежде нас, Ты ведаешь нужду,
Которая нас в жизни постигает.
Поэтому, я много не прошу.
Тебе мой разум, Боже, доверяет.

Ты знаешь Сам, о чем кричит душа.
Что снова испытание, но все же,
Молитва "Отче наш", Тобой дана
И я молюсь, как научил Ты, Боже.

Боюсь сказать я лишние слова,
Не оказались чтоб они непослушаньем.
Тебе я верю , Господи, сполна,
Я верю, что поддержишь в испытаньи.

Молюсь лишь об одном, чтоб укрепил,
Ты веру тем, кто все ещё в сомненьях.
Чтоб если кто о чем Тебя просил,
Надеждой жил и пребывал в смиреньи.

Чтоб верил, ждал, надеялся и знал,
Что Слово Твоё истинно и верно.
Ты на Себя болезни наши взял.
Пусть вера укрепится в том безмерно.

Скажу в своей молитве : Отче наш!
И до конца скажу я слово в слово.
Я верю. Слышишь Ты меня и дашь,
То утешение, что у Тебя готово.