Семья не закончится лишь на крови

Мария Бекетова Лис
"Семья не закончится лишь на крови...-"
У кого-то есть братья, у меня лично сестры.
И всегда ты им можешь сказать " Помоги",
Ведь помогут они сделать жизнь твою пестрой.
И с обидой, и с болью. И счастье, и грусть.
Совершенно не важно, что происходит.
Если бросили все, то скажи "Ну и пусть!"
Ведь до слабых всегда очень туго доходит.
И семья лишь останется рядом,  поверь.
И в тот день счастливым кто-то проснется.
Ведь"Семья не закончится лишь на крови...-
Не закончится, да, и с нее не начнется"