Господь, Ты - Мир! Но Мир совсем иной!

Виктория-Михаил Кузнецова
Господь, Ты - Мир! Но Мир совсем иной!
Тот Мир, который в сердце оставляешь!
Ты- Мир духовный, не земной.
Ты - Мир любви, которой оживляешь!

Ты - Мир, который будто райский сад,
Где распускаются духовной жизни ноты.
Тот Мир, где оказаться был бы рад,
Любой, кто без Тебя сироты.

Твой Мир богаче приисков и злата,
Где разум внешним блеском ослеплён.
Твой Мир , Господь, не царская палата.
Но счастлив тот, кто Миром этим исцелён.

Твой Мир, когда бежит слеза за брата,
Который вырвался из плена вечных мук.
Который мертвым был в душе когда-то
И ожил, Мир приняв из Твоих рук.

Твой Мир, когда горят сердца надеждой.
Когда умеешь вдруг любить, как Ты.
Твой Мир, как убеленные одежды,
А мысли и дела чисты.

Ты - Мир! И мир с Тобой прекрасен.
И дух переполняется Тобой.
Ты - Мир! А мир земной- опасен,
Услышьте это, кто ещё живой.