Святая троица

Зур Муслим
Ты помни ,всех!кто улетел ,душою в рай..ты помни всех!и всех прощай!сегодня праздник!троица пришла...родителей умерших..не забудь!...дай бог! живым,прожить свой долгий путь..не делай так..пока живут,..на всё насрать...не делай так!,....когда умрут...нам локоток свой ,не достать...не думай ,что успеешь всё понять..что ты успеешь..жизнь начать!..она как миг,и нет уже..и ты один!и ты в говне...ты  береги,и будь для них.. ты любищий их, господин!люби и балуй и пойми,..пока живут,живи ,цени..не забывай и береги....когда их нет,ты не герой!...вся жизнь ушла..и ты один!...ты сам,с собой...живут ,цени..их нет..прости,..люби...не забывай!!!и каждый день цени..и вспоминай....вот праздник наступил..храни господь!умерших души..живых храни и дай им жизнь!..мы помним всех!земля им пухом а душам рай и красоту небес...храни вас!бог!!!