Пусть испытания, пусть очень тяжело

Виктория-Михаил Кузнецова
Пусть испытания, пусть очень тяжело.
Пусть слезы, пусть тернистая дорога.
Но с верою в Тебя, становится легко.
Ведь с верою, я под защитой Бога.

Так удивительно, что слово сердце лечит.
Божественное слово уст Твоих.
И слишком быстро пролетает вечер,
Когда читаю я библейский стих.

И вдруг откуда то берутся силы,
И спать уже не хочется идти.
Я в память Твою мудрость поместила.
И до премудрости Твоей хочу взрасти.

Бывает, что найдут воспоминанья.
И грусть отложит отпечаток свой.
Но притчи и псалмы дают познанье,
Что раны исцеляет Бог живой.

Без веры человек, как без одежды.
Не защищён от испытания огнем.
Но Божий Сын даёт ему надежду,
Лишь если слово пребывает в нем.

Пусть испытания, пусть больно или сложно,
Но сказано за благо все принять.
Любовь Христа отвергнуть невозможно,
Когда Он дал такую благодать.