Я знаю мой Господь, Ты жив!

Виктория-Михаил Кузнецова
Я знаю мой Господь, Ты жив!
Призвал меня, когда настало время.
Ты грех простил мой, кровь Свою пролив.
Ты на плечах понёс чужое бремя.

Тебя услышала, с покорностью приняв.
Какое счастье быть с Тобою рядом.
Твоя любовь,весь мир собой обняв,
Даёт облечься праведным нарядом.

Ты жив! Хоть мир Тебя не видит.
Но видимы дела, что Ты творишь.
Любить Ты учишь тех, кто ненавидит,
И ненавидящих любить велишь.

Ты жив, Господь! И ты сердца меняешь.
Ты ставишь на колени, чтоб поднять.
Ты и сейчас ещё за нас страдаешь,
Когда Тебя мы не хотим принять.

Ты жив! И смотришь добрым взглядом.
Ты утешаешь скорбь внутри сердец.
И человеку высшая награда,
Когда он примеряет Твой венец.

Господь живой! Я это знаю точно.
Иначе, не писала б этих строк.
Любовь Его чиста и непорочна
И в любящих Христа, Его исток.