Демон

Мария Бекетова Лис
Мы отыграем вечную роль.
Ровно на 10 лет.
На сколько сладка эта боль,
Когда меня уже нет?
По мертвому телу рукой,
Играть, убивая вновь.
Понимать, я стала другой,
Легко проливать кровь.
Рассмеявшись, ласкать ножом,
Не дрогнув, снова убить.
Вспоминая, как каблуком
Смогли мою душу разбить.
Чертить на стене "Ненавижу"
И снова кричать:
"Не бойся, тебя не обижу.
Дай лишь душу порвать!"
Я всего лишь хотела любить.
Вы так лаского всё отобрали...
"Позволь твою душу убить? "
Я- зло? Да с чего вы взяли...