Теснит народ в толпе Христа

Виктория-Михаил Кузнецова
Теснит народ в толпе Христа.
Не подойти, не дотянуться.
Но вера женщину спасла,
Смогла к одежде прикоснуться.

Двенадцать лет кровотеченьем
Страдала Бедная душа.
Никто не дал ей исцеленья,
Лишь вера женщину спасла.

Врачам растратила именье,
Уже в отчаянье пришла.
В Христе увидев избавленье,
Коснулась сзади, подойдя.

Тотчас к ней жизнь вернулась в силе,
Пред ним не утаив причин.
Ведь её вера исцелила.
Он стал врачом, лишь Он Один.

Так люди кровью истекают.
Идут к "барышникам - врачам"
А те, веками притесняют,
Скрывая истину Христа.

Но ищущий, не умирает,
А только спит недолгим сном.
Не врач вам душу исцеляет,
Но исцеляетесь Христом.