Беседа

Оксана Доронина
                Мои домашние уснули , спят ,
                И я пронзаю  снова в небо взгляд.
                Кругом всё дышит  чистой добротой,
                Мой дом , он навсегда со мной...

                Когда заглянет  звёздочка в окно ,
                Я буду говорить, Господь , с Тобой ,
                Таинственна беседа будет та ,
                Пока горит в ночи , в окне звезда...