У Бога на ладони...

Карелина Вера
Мир так таинственнен и чуден.
Мы в нём живём из года в год.
Он многогранен, многолюден,
А жизни зашифрован код.

У Бога мы, как на ладони,
Глаз зорок, сердце, как магнит.
Что Он задумал, всё исполнит,
Душою каждой дорожит.

И вечной жизни обещанье,
Познанье истины святой,
Скрижалей мудрых назиданья -
Всё лишь для пользы нам с тобой.

Ведь, что вокруг нас, лес и реки,
Озёра, горы и моря -
Для процветанья человека,
Чтобы жила наша Земля.

Чтоб не было войны, раздоров,
Корысти, алчности и лжи.
Жаль, с этим справимся не скоро.
Стремиться к этому должны.

Ведь истина всего дороже.
Летит уже Благая весть -
Придёт, наступит Царство Божье,
Рай долгожданный будет здесь...

19.06.16.