Возможности Лжи

Станкевич Роман
Ложь-средство защиты и оружие для нападения.Обманщик использует неправду в зависимости от ситуации.Репутация-созданный образ жизни,самим человеком.Если она положительная и для защиты оной придется солгать,обладатель представлений о себе,свершит обман не задумываясь ни секунды.Равно равно как и слукавит с целью добавить своей репутации красок,которые будут удобоваримы(нападение).Ложь живет в двух измерениях,таких как недоговор и полная выдумка.Недоговор очень удобен,что якобы смягчает реакцию человека в отношении,которого и свершается сие действие.Выгоден естественно обманщику в первую очередь,дабы оправдать себя если разоблачат.Но и зачастую Недоговор комфортен и слушателю,ввиду действительного нежелания к восприятию правды в полном объеме.Ложь от начала до конца позволяет прикрыть или полностью замаскировать свои качества и поступки,коих человек стесняется.И знаете данная ложь,может выступить в роли изменения поведения и жизнедеятельности лукавящего.Ведь солгавший старается сохранить свой обман в неприкосновенности.Вранье случается потому,что оно удобно и оно же может стать катализатором перевоплощения.Т.е. человек лгущий,что он всегда держит свое слово будет к этому стремиться,с целью попытки повторной и аналогичной лжи.Выходит раз сдержал слово,второй,третий.Дальше априори врущему начинает нравится процесс сдерживания обещания.И вот у него уже есть задатки того человека,коим он себя лживо позиционирует.Получится или нет,это уже другой вопрос.Вранье,в которое плут искренне верит,способно сослужить ему нового себя,при условии,что он будет стараться оправдать собственную ложь.