20 июня. Воздушные проблемы стигмой

Эмма Клейн
20 июня. Воздушные проблемы стигмой

Требуют шаги самообладание,
облегчает видеть вещи сквозь стекло;
а однако —  не аквариум, признание,
день со стрессом, мусор, соль в глаза, лицо...

В прошлом,... в нём самообладание истекло,
беспокойно, смысл затерялся, юмор;
в настоящем: «весьма, много, знак» - зело,
пни и вылечи из воздуха «угрюмо»...            

Das ist Humor: durch die Dinge durchsehen, wie sie aus Glas waere.
Kurt Tucholsky

20 . Juni. Wie hektisch gerade Ihr heutiger Tag auch immer sein mag, verlieren Sie nicht Ihre Gelassenheit. Und wenn Sie schon gar nicht mehr wissen, wie Gelassenheit eigentlich geht, dann wird es hoechste Zeit, einmal wieder die Dinge richtig einzuordnen. Im Vergleich mit dem wirklich Wichtigen im Leben verliert naemlich vieles seine Bedeutung. Und das erleichtert es sehr, manches Problem einfach zu behandeln, als bestuende es aus Luft.