Рана предательства не излечимо кровоточит

Марат Курфат
                В твоих устах слова погорше яда,
                Но даже это не страшней того,-
                Когда в размене близкий,а наградой
                Предательства;
                миг завершения  итога в никого.

                Боль сердца и души, пускай быть может,
                Залечит время; но точно ни когда
                Рану предательства и время не поможет
                Забыть и через многие года.

                Всё что случилось - обернулось в жизни,
                Кому досадой,кому ошибкой роковой.
                Всё что свершили разберёт Всевышний,
                Коль не сейчас - когда придёт покой.

                Рана предательства не излечимо кровоточит,
                Болит,болит душа и стонет дни и  ночи.